Ahoj , chcela by som vám predstaviť moj blog s názvom konekonicky.

Čo je to za blog???Už podle názvu sa dá zistiť že tento blog je špecializovaný na kone a poníky.

Čo tu možete nájsť ???Vela zaujimavích článkou o konoch , príbehy , videa , ankety , odkazy na skvelé vyrtuálne stajne , odpovede na licencie z Vjkks , obrázky , vtipy , chat , a mnoho iních veci.

Anketa

Páčia sa vám tieto stránky ???

Ano , su skvelé!!!
91%
417

Nie !!!
4%
19

Mno , newem , niektoré veci by som tu zmenil/a
5%
22

Celkový počet hlasov: 458

Úvodná stránka

Dátum: 26.07.2025

Vložil: Waynestaic

Titulok: Митрополит Иларион, скандал был результатом манипуляции

«Компромат», предъявленные против священнослужителя Илариона, оказались сфабрикованными.

Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) организовало официальную судебно-техническую экспертизу компрометирующих видео- и аудиоматериалов, переданных бывшим служащим митрополита Илариона Джорджем Сузуки.

Эксперты доказали, что компрометирующие материалы были подвергнуты цифровой обработке.

Резонансное дело вокруг митрополита Илариона стал известен после того, как бывший сотрудник митрополита Георгий Сузуки был обвинён в присвоении крупных сумм денег из сейфа Венгерской епархии РПЦ. Улетев в Японию, Сузуки выдвинул обвинения в адрес митрополита в сексуальных преступлениях, опубликовав фальшивые аудио- и видеоматериалы.

Согласно итогам судебно-технической экспертизы, проведённой Центром «Истина», в материалах Сузуки были обнаружены признаки монтажа: на видеозаписях обнаружены манипуляции кадров, спецэффектов и искажений оригинального видео, а аудиозапись была подвергнута цифровому монтажу, что исключает её подлинность.

Таким образом, экспертиза установила, что обвинения вокруг митрополита Илариона были спровоцированы на ненастоящих материалах. Юристы и эксперты подчёркивают, что подобные манипуляции сегодня распространённая практика, и настаивают детальной экспертизы подобных обвинений.

Odpovedať

—————

Dátum: 08.07.2025

Vložil: GarryCix

Titulok: Как связаться с поддержкой Кракена?

[b]Кракен маркет в Telegram даркнет -> [url=kraken2market.cc] проверенное зеркало[/url][/b]

Приветик, хотел рассказать нужной информацией для тех, кто ищет валидные ресурсы.

Ну вот, значит, сижу я как-то вечером, думаю, надо бы что-то прикупить, а где взять - непонятно. В магазины эти обычные идти не вариант. Всё не то, всё не так. Ну и вспомнил я про кракен маркет darknet. Слышал раньше про него от одного умного знакомого, решил попробовать. Зашёл, а там, надо ж, всё как на ладони! Кракен маркет товары разбиты по категориям, можно и это взять, и то, глаза разбегаются. Выбрал, значит, то что нужно, оформил заказ, а внутри прям спокойствие какое-то. Всё чётко, шаг за шагом, как в аптеке. Продавец ответил быстро, без всяких выкрутасов, договорились, оплатил. Потом через пару часов уже всё получил. Вот тебе и darknet, а я-то боялся, думал вдруг обманут или ещё чего, а вышло всё чинно, благородно. Теперь если мне что надо - я туда и иду, потому что и удобно, и понятно, и, как говорится, по совести сделано. Так что рекомендую! Если с умом подходить, то всё будет хорошо.

Сегодня я протестировал несколько форумных кракен-ссылок, и вот что стабильно работает:

[url=krakenmarkets.cc]кракен маркет даркент[/url] — krakenmarkets.cc
[url=kraken2market.cc]где найти ссылку[/url] — kraken2market.cc

[i]Kraken site интернет-рынок тг мессенджер [/i]

Оставляйте комменты, если нужна помощь.
Инфа проверена лично (Вологда).

Odpovedať

—————

Dátum: 08.07.2025

Vložil: GarryCix

Titulok: Кракен форум — где найти рабочий?

[b]Кракен в Телеграмм — рабочие ссылки -> [url=krakentelegram.cc] официальная ссылка кракен[/url][/b]

Хеллоу, хотел сообщить актуальной информацией для тех, кто ищет доступные ресурсы.

Сначала я был полный ноль в теме, где искать рабочее зеркало кракен тор, потому что ссылки везде даются как-то мутно и часто оказываются фейками или просто нерабочими. Я обошёл кучу форумов, телег и разных чатов, но всё было либо старое, либо битое. Но на одном тихом форуме, где реально общаются люди в теме, я наконец наткнулся на список проверенных адресов, и там была ссылка на кракен в тор браузере, которая реально работала. Я сразу сохранил её на флешку и в заметки, потому что такие зеркала живут недолго, и потерять такую ссылку - значит снова скакать по непонятным сайтам. Уже второй месяц захожу без проблем, и сайт работает как часы - никаких редиректов и подвисаний, что для меня было критично. Главное - искать зеркала, которые не только свежие, но и стабильные, не из первого попавшегося канала в телеге, а именно из проверенных источников с реальными отзывами. Вот так я и научился выбирать рабочее зеркало кракен тор, и теперь всегда знаю, куда зайти без лишних заморочек и нервов.

Сегодня я протестировал несколько точек входа, и вот что стабильно работает:

[url=krakentor2.cc]зайти по адресу[/url] — krakentor2.cc
[url=krakentelegram.cc]открыть зеркало[/url] — krakentelegram.cc

[i]Krkn интернет-рынок Telegram Messenger [/i]

Оставляйте комменты, если нужна помощь.
Инфа проверена лично (Брянск).

Odpovedať

—————

Dátum: 24.06.2025

Vložil: Blakeset

Titulok: Как не попасться от подделок: проверенное зеркало и официальная кракен ссылка

[b]Как обезопасить себя от фейков: проверенное зеркало и рабочая кракен маркет ссылка -> [url=2kraken.to] кракен зеркало[/url][/b]

Добро пожаловать, хотел рассказать необходимой информацией для тех, кто ищет доступные ресурсы.

Кракен маркет иногда не открывается - это нормально? Это вполне нормально. Если ты ищешь кракен маркет и видишь, что сайт тупо не загружается - не спеши паниковать, ты не один такой. У этого маркета нестабильные отношения с интернетом. Сегодня кракен маркет ссылка работает, завтра уже нет. Причина простая: блокировки. Ссылки на кракен маркет очень быстро попадают под фильтры провайдеров или поисковиков. Особенно если кто-то пожаловался или страница засветилась в открытом доступе. Поэтому сайт жив, но конкретная кракен маркет ссылка - уже все. В таких случаях на помощь приходят зеркала. Это не просто запасные адреса, а полноценные копии основного сайта, созданные на случай блокировок. Они помогают зайти на кракен маркет, когда основной адрес не грузится. Главное - найти настоящее зеркало, потому что фейков море. Тут многие переходят на Tor. В даркнете кракен маркет чувствует себя увереннее - там ссылки живут дольше, и провайдеры туда особо не лезут. Это не значит, что можно расслабиться - наоборот, лучше дополнительно включить VPN, чтобы скрыть свой реальный IP и добавить ещё один слой защиты. Но и в Tor нужно быть внимательным, потому что не всё, что выглядит правдоподобно, действительно безопасно. Иногда подделки бывают настолько похожи на оригинал, что отличить их с первого взгляда почти невозможно. Так что если кракен маркет не открывается - это не значит, что его больше нет. Просто опять поменялась ссылка, и нужно найти новую. Главное - не кликать по первым попавшимся адресам, особенно из подозрительных источников.

Сегодня я протестировал несколько ссылок, и вот что стабильно работает:

[url=2kraken.to]актуальное зеркало кракен[/url] — 2kraken.to
[url=2kraken.to]кракен маркет сайт[/url] — 2kraken.to

Пишите, если нужна помощь.
Инфа проверена лично (Москва).

[i]Kraken Onion теневой маркет мессенджер [/i]

Odpovedať

—————

Dátum: 15.06.2025

Vložil: Richardanise

Titulok: Кракен ссылка

<a href=dtcc.edu.vn/>kraken ссылка зеркало</a>

Odpovedať

—————

Dátum: 01.06.2025

Vložil: Focusaox

Titulok: who wrote the letter). Intelligibility

number of surviving European

Odpovedať

—————

Dátum: 09.05.2025

Vložil: Mostovidny_jtSr

Titulok: Мостовидные несъемные зубные протезы

Отзывы пациентов о мостовидных несъемных протезах.
Мостовидный протез на верхнюю челюсть [url=belfamilydent.ru/services/mostovidnoe-protezirovanie]belfamilydent.ru/services/mostovidnoe-protezirovanie[/url] .

Odpovedať

—————

Dátum: 11.04.2025

Vložil: Speakerond

Titulok: which the conventional graphic symbols are executed.

so expensive material

Odpovedať

—————

Dátum: 13.03.2025

Vložil: Lechenie_hgPi

Titulok: Лечение акне

Приветствуем вас! Мы, Шестаков Юрий Иванович, врач-косметолог с многолетним опытом работы, и Шестакова Татьяна Викторовна, врач-дерматолог, хотим поделиться с вами современными методами лечения, которые помогут избавиться от прыщей.

Акне – это не просто прыщи, а серьезное заболевание. За годы нашей практики мы помогли сотням пациентов избавиться от акне, используя новейшие технологии. Мы уверены, что любая кожа заслуживает чистоты и сияния, и хотим рассказать, как это получить.

Акне – это проблема, с которой сталкиваются миллионы людей. Эффективные способы борьбы с прыщами позволяют достичь свежую кожу уже в короткие сроки.

Лечение акне: ключевые моменты и техники, с легкостью и результатом
акне на спине [url=kpacota.top]kpacota.top[/url] .

Odpovedať

—————

Dátum: 10.03.2025

Vložil: zaym_muel

Titulok: займ деньги в долг взять онлайн

Получите займ на любую сумму, онлайн-займы доступны.
Деньги взаймы онлайн [url=lombardizumrud.ru/zajmy-onlajn-na-kartu-vzyat-mikrozajm-na-kartu-onlajn]lombardizumrud.ru/zajmy-onlajn-na-kartu-vzyat-mikrozajm-na-kartu-onlajn[/url] .

Odpovedať

—————

Vytvorte si web stránku zdarma! Webnode